"Обратная сторона луны" русский сериал про скачок во времени - 6 Ноября 2012 - Дневник антилоха - Обман, мошенничество, лохотрон, произвол, беспредел.
Приветствую Вас Лох | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
Создай свой крутой сайт вместе c UCOZбесплатно
Хочешь почту @antilohi.ru?
Регистрация @antilohi.ru

Войти в @antilohi.ru
Логин:
Пароль:

(что это)
Разделы дневника
Авто [19]Блоггерам [5]
Киномания [7]Моя жизня [4]
Мысли вслух [11]Технологии [4]
Хахатушки [10]Самый самый [13]

Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » "Обратная сторона луны" русский сериал про скачок во времени
21:57
"Обратная сторона луны" русский сериал про скачок во времени
Думаю вы уже поняли суть сериала. Да он про путешествие во времени, однако сама сюжетная линия довольна оригинальна и не связаны ни с какими изобретениями или случайными явлениями, а также сверхспособностями.

Вкратце расскажу сюжет.
Капитан Соловьев живет в современном мире. Он третий год выслеживает опасного преступника - маньяка. Когда настает момент задержания, его напарник попадает под обстрел маньяка. Сам же Соловьев при дальнейшем преследовании попадает под колеса угнанного преступником авто. Преступник после этого попадает в крупную аварию.
Соловьев приходит в себя в больнице, однако вскоре понимает, что он сейчас в 1979 году, в теле своего отца, который в принципе был похож на него как две капли воды. Соловьев понимает, что не нужно всем объяснять, что с ним произошло, иначе его воспримут за психа, и тогда он начинает вживаться в роль и даже умудряется получить капитана. Так же он помнит, что случилось с напарником и начинает посылать весточки в будущее, чтобы спасти его. Помимо этого он встречает маньяка, который перенесся во времени вместе с ним. Ну думаю этого достаточно, чтобы заинтриговать.

Кстати на сайте первого канал, тут же увидел негативные комментарии, о том, что сериал слизан с популярного сериала BBC "Жизнь на Марсе" или "Life on Mars". Ну вообще-то в первую очередь обычно не копируют, а адаптируют идею под свой пипл. Я например не слышал ничего подобного о сериале "Маргоша", который также является лишь адаптацией под Россию. Во вторых, создатели сериалы утверждают, что сценарий был достаточно серьезно переделан. Это и понятно, ведь 80-е России очень сильно отличались от 80-х других стран, у нас тогда был свой особенный порядок в стране.

В общем, лично я не отношусь к основной аудитории 1-го канала с его мыльными сериалами, но хорошее иногда там проскакивает и этот сериал меня зацепил.

Если вы тоже заинтересовались, то можете начать смотреть онлайн здесь "Обратная сторона луны" онлайн
Категория: Киномания | Просмотров: 1373 | Средняя оценка: 5.0 | Проголосовало: 1 человек

Всего комментариев: 0
avatar

Введи свое мыло для получения обновлений блога на почту:

Поиск

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Автор сайта не призывает вас к каким либо действиям, вся информация предоставлена для ознакомления, чему верить и не верить решать только вам. Copyright Kentovit © 2017 показатели этого сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений