Главная » 2014 » Июнь » 29 » Для конкурса "Интернет будущего": internet-future.ucoz.ru
08:19
Для конкурса "Интернет будущего": internet-future.ucoz.ru
2016 год. Президентом России становится Жириновский, который продолжает поддержку введения новых антипиратских законов и законов на цензуру в интернете. Вскоре ни один сайт рунета не может попасть под выполнение всех требований законов РФ. Выживают лишь те проекты, которые смогли пробить коррупционную брешь.

Вэб-мастера и хакеры создают множество секретных каналов связи и начинают собирать недовольных юзеров рунета.
Организуется глобальный флэш-моб в столице РФ. Город парализован. Многие военные и сотрудники гос.служб встают на сторону пользователей рунета, так они тоже потеряли многие каналы общения с близкими и способность высказываться через рунет.

Наступает новая эра.

Цензура в нете перестает существовать. Вместо антипиратских законов по сети гуляют роботы, которые находят содержание нарушающее авторские права и связывают владельца этого содержания и автора для дальнейшего урегулирования с помощью выбора "либо содержание будет блокировано, либо монетизировано с отчислением процента автору".

В структуру государств включаются новые гос.службы отвечающие за безопасность в интернете, теперь любой пользователь обманутый в интернет-магазине, либо потерявший деньги за счет интернет мошенничества может отправить заявление с соответствующими скриншотами через соответсвующий сайт. Под завлением могут подписаться другие обманутые таким же путем пользователи, что подразумевает увеличение эпизодов, а значит повышение планки наказания.

Идентификация пользователей в интернете выходит на новый уровень, считывание отпечатков паьцев и идентификация голоса становится обыденным. Однако старые способы авторизации продолжают существовать, потому что не все захотят делится с нетом столь конкретными данными.

Мобильная связь выходит на новый уровень, теперь те кто больше не хочет пользоваться смартфоном могут вживить устройство связи в руку.

Появляются специальные очки, которые выполняют все функции навигации, получения информации о видимом объекте, видеовызовов и прочее.

Вся электроника и техника в доме становятся более автономными и связывается друг с другом через Wi-Fi или более продвинутыми системами связи. Теперь человек с помощью телефона или очков может получть различную информацию об обстановке в доме, получить информаию о наличии продуктов и других предметах обихода, дистанционно включить автоматизированные уборочные машины, и готовящие еду технику.

Игры переходят нановый уровень, теперь возможно оборудовать специальную игровую комнату, со специально встроенными датчиками считывающими все команды и движения игрока.


Будущее Юкоз.
Система настолько развита, что теперь можно создавать интерактивные и трехмерные сайты с интересной 3Д навигацией. Управление упрощено за счет использования голосовых команд, позволяющих не печатать, а диктовать необходимый текст. Включены многочисленные инструменты создания анимации и трехмерной графики. Все конкурентноспособные движки теряют популярность.
Теперь юкоз обладает всеми необходимыми ресурсами для продвижения, монетизации, хранения файлов и видео.
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 2473 | Добавил: kentovit | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 kentovit • 17:29, 01.07.2014
Прголосуйте за мою фантазию конкурс "Интернет будущего" , вам это один клик, а мне возможная победав конкурсе
avatar
2 hahahah • 20:10, 02.07.2014
"Управление упрощено за счет использования голосовых команд, позволяющих не печатать, а диктовать необходимый текст." Это уже и сейчас доступно. Так что ты бредятину какую то написал.
avatar
0
3 kentovit • 22:50, 02.07.2014
На юкозе можно давать голосовые команды и размещать статьи за счет голоса? Что-то я не нашел таких функций
avatar