ДТП со смертельным исходом, виновник уходит от ответственности. - 10 Июля 2012 - Дневник антилоха - Обман, мошенничество, лохотрон, произвол, беспредел.
Приветствую Вас Лох | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
Создай свой крутой сайт вместе c UCOZбесплатно
Хочешь почту @antilohi.ru?
Регистрация @antilohi.ru

Войти в @antilohi.ru
Логин:
Пароль:

(что это)
Разделы дневника
Авто [19]Блоггерам [5]
Киномания [7]Моя жизня [4]
Мысли вслух [11]Технологии [4]
Хахатушки [10]Самый самый [13]

Главная » 2012 » Июль » 10 » ДТП со смертельным исходом, виновник уходит от ответственности.
05:13
ДТП со смертельным исходом, виновник уходит от ответственности.
Я являюсь виртуальным членом Федерации автовладельцев России и соответственно получаю рассылку на некоторые резонансные события.

3 июля 2012 г. в Казани на улице Эсперанто столкнулись автомобили Porshe 911 и Dewoo Nexia, виновником аварии считается водитель Порше, которые не получил значительных травм, водитель Нексии скончался в больнице.

Вот письмо жены погибшего


Добрый день!!! В тяжёлой аварии погиб мой муж. Автокастрофа произошла во вторник 3 июля на улице Эсперанто. Камеры видеорегистратора зафиксировали как ярко-желтый спортивный Porsche 911 сорвался со светофора на перекрестке с улицей Хади Такташ и, пролетев около сотни метров, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Nexia. От удара Nexia несколько раз обернулась вокруг своей оси и вылетела на обочину. Мой муж не приходя в сознание скончался на операционном столе, шансов у него не было, так как внутри него всё превратилось в кашу.Игорь был хорошим человеком, у него родители инвалиды, он им очень помогал. Остался маленький ребёнок, который не ест с момента аварии, плохо спит. Вся наша жизнь оборвалась. Мы занимались с ним помощью деткам сиротам и семьям в тяжёлой жизненной ситуации. Водитель проше Руснак Сергей даже не помог моему мужу, который умирал на обочине, он не вызвал скорую. Он подошёл глянул как Игорь кричит в машине «Вытащите меня от сюда», отвернулся достал телефон и первые его слова были «Братан я в ДТП попал».Руснак не вышел с нами на связь, а позвонил мне только после того как я обратилась к нему через СМИ, во время похорон моего Игорёшки,он каялся говорил что гнал как сумасшедший, что Игорь не должен был умереть, а Руснак хочет быть на его месте. В тот день я подумала, что слава богу что человек осознал что натворил, но не тут то было. Утром от следователя я узнала, что Руснак после таких слов даёт показания о том, что его скорость была 60-70 км/ч. Сам момент аварии он не помнит, и что это виновата порше которая вышла из строя. Когда следователь сказал мне, что возможно он прав и ему не понятно по видео вина Руснака, я всё поняла. Правду не кому не нужна, у Руснака много денег и он купит всех, поверьте. Как тогда можно объяснить что ему выдали временное удостоверение, мне звонят люди и говорят что он уже гоняет на белом мерседесе. Машина моя Нексия стоит на штрафстоянке, а порше у Руснака во дворе, он же может её сейчас сломать. На мои заявления о том что машину у Руснака нужно изъять он не реагирует.За то вынесли постановление на экспертизу нексию отправить, была ли она исправна??? И мог ли водитель уйти от удара??? А вот экспертиза об установки скорости и исправности порше не кому не нужна. Водителя порше сразу отпустили, а где же экспертиза на алкоголь.За то они назначили экспертизу на тело Игоря!!! Всё это страшно. Не один свидетель не допрошен, следователь говорит, что все свидетели отказались, в том числе хозяин видеорегистратора. А я им звоню и узнаю, что их не кто не вызывал. Помогите мне пожалуйста. Есть информация что Руснак собирается купить экспертизу!!!! Я в отчаяние. Почему в нашей стране если у тебя нет денег, ты не кто!!!! Можно убивать, тем у кого много денег!!!! Помогите умоляю!!!

А ещё водитель порше даёт лживые интервью!!!Где пытается выставить себя жертвой!!!


Если его не накажут, я не смогу жить, не смогу сыну в глаза смотреть, не смогу на могилу ходить к Игорю!!!


Запись с регистратора


Региональное отделение ФАР (Федерация Автовладельцев России) взяла данное событие под свой контроль и просит всех очевидцев и свидетелей этой страшной аварии скорее отозваться и написать на почтовый ящик info@far-kzn.ru

Машина погибшего после ДТП
Категория: Авто | Просмотров: 2363 | Средняя оценка: 0.0 | Проголосовало: 0 человек

Всего комментариев: 0
avatar

Введи свое мыло для получения обновлений блога на почту:

Поиск

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Автор сайта не призывает вас к каким либо действиям, вся информация предоставлена для ознакомления, чему верить и не верить решать только вам. Copyright Kentovit © 2017 показатели этого сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений